Стихи на 1 сентября для первоклассников на линейку 2021
Линейка для первоклассников сценарий скачать бесплатно
Каждый год на торжественной линейки на 1 сентября дети читают короткие и прикольные стихи. Здесь можно скачать и почитать много стихов для первоклашек девочек и мальчиков, которые вы можете применить в сценарии на линейке в своей Школе в 2021-2022 учебном году.
Первоклассник
Первоклассник, первоклассник Нарядился, как на праздник! Даже в лужу не зашёл: Погляделся и пошёл.
Уши вымыты до глянца, Алый гриб на крышке ранца, Да и сам он как грибок Из-под кепки смотрит вбок: Все ли видят? Все ли знают? Все ль от зависти вздыхают?
Что ждет меня в школе
Парта ждет меня, во-первых, Ждут уроки, Ждут друзья. Будет в школе не до лени, Там я в новую страну Дел и знаний и умений Путешествие начну.
Ждет природа- лес и поле! Ведь в поход пойдем не раз… Ждут меня пятерки в школе Ждет меня весь первый класс!
Первый звонок
Поскорей звени, звонок, Мы тебя заждались. Ведь на первый наш урок Год мы собирались.
Я проснулся утром рано Я проснулся утром рано, На портфель свой сразу глянул. В нем тетрадки есть и книжки, И тетрадь с угольником. Спать я лег простым мальчишкой, А проснулся школьником.
Первоклашка
В руках портфель, цветы; и бантики в косичках… Я не иду – парю! Моя душа – синичка.
Восторг живёт в глазах, и вся я – нараспашку… Все смотрят на меня, ведь я же – первоклашка!
Мне солнце шлёт привет! И я сияю тоже, И светятся глаза у мамы и прохожих.
И песню для меня поют друзья про школу, И первый для меня звенит звонок весёлый.
За партой в первый раз... и стало вдруг тревожно, Но здесь семья – мой класс, и здесь без мамы можно.
Учительница здесь – вторая наша мама: – В мир знаний – в добрый час! – с улыбкой нам сказала…
День какой!
День какой! Как будто лето! Вот такой сентябрь у нас. Я люблю его за это, А особенно сейчас.
Рядом папа, рядом мама! Я держу букет в руках. Мы сегодня встали рано, Раньше самых ранних птах.
Долго утра ждал такого, Не сомкнул почти что глаз. Я шагаю гордо в школу, В самый главный первый класс!
Первое сентября
Ветер, точно пианист, Постучал в окошко. Как конвертик, жёлтый лист Бросил мне в ладошку. Разливается вокруг Звук звонка весёлый. Птицы тянутся на юг, Первоклашки – в школу.
Надеваю я с утра Белую рубашку. Нынче в школу мне пора, Стал я первоклашка. Много дел нас в школе ждёт, И уроков много. Всех нас к знаньям приведёт Школьная дорога.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.