Рецепт: Огурчики по-корейски на зиму - рецепт и способ приготовления блюда
Предлагаю наряду со всем известной корейской морковкой и капустой попробовать приготовить огурцы по-корейски, она вам наверняка очень понравятся. Их можно есть сразу же после приготовления, а также делать из них заготовки на зиму.
Чтобы приготовить огурчики по-корейски, вам понадобится:
огурцы – 2 кг сахар – 1 ст. морковь – 0.5 кг масло растительное – 0.5 ст. чеснок соль – 50 г перец красный молотый – 1 ст.л.
Как приготовить огурчики по-корейски:
1. Морковку моем и трем на крупной терке, которую используют для приготовления моркови корейской. 2. Огурчики также моем, отрезаем кончики с обеих сторон и после этого разрезаем вдоль на восемь равных частей. 3. Морковь и огурчики теперь перемешиваем между собой. 4. Смешиваем все остальные ингредиенты для приготовления маринада. Далее доводим маринад до состояния кипения и заливаем им огурчики с морковкой. И оставляем на 4 часа настояться. 5. Теперь моем банки и высушиваем. Потом стерилизуем банки, выкладываем в них огурцы и заливаем маринадом. 6. Далее ставим банки в кипящую воду и кипятим около 15 минут для полной стерилизации. Затем плотно закатываем крышки, переворачиваем банки вверх дном, а сверху заматываем в плотное полотенце (можно заменить его одеялом), в таком виде банки стоят, пока не остынут. После этого переносим их в погреб или просто прохладное помещение для последующего хранения.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.