Огурцы в помидорном соке на зиму - рецепт и способ приготовления блюда
Чтобы приготовить огурцы в помидорном соке на зиму, вам понадобится:
сок томатов – 700 мл перец болгарский – 3 шт. перец горошек душистый – 6 шт. огурцы свежие чеснок – 10 зубчиков перец горький стручковый – 4 г соль – по вкусу сахар – по вкусу
Как приготовить огурцы в помидорном соке на зиму:
1. Начинаем приготовление с того, что тщательно моем и чистим перчик, удаляем плодоножку и аккуратненько вырезаем семена. 2. Чистим чеснок. 3. Тщательно моем банку. 4. Огурчики моем в чистой воде и вместе с горьким перчиком укладываем внутрь банки. Кипятим воду и заливаем их кипятком. 5. Перец вместе с чесноком измельчаем в блендере. 6. Добавляем томатный сок, по вкусу солим и добавляем сахар, все тщательно перемешиваем. 7. Из банки с огурцами сливаем всю воду, ставим кипятиться томатный сок. В банку добавляем душистый перчик. 8. Как только томатный сок начнет кипеть, снимаем его с газовой плиты и заливаем в банку. 9. Затем прикрываем предварительно прокипяченными металлическими крышками нашу банку и ставим ее в кипящую воду на 15–20 минут для стерилизации. 10. После стерилизации закатываем крышку и ставим банку вверх дном. Закутывает ее плотной тканью до охлаждения. После относим в погреб для последующего хранения до зимы.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.