Лечо из перца на зиму - рецепт и способ приготовления блюда
Лечо из перца на зиму - отличный вариант закуски для заботливых хозяев. Вы всегда сможете достать из закромов баночку этой вкуснятины и приятно удивить своих гостей.
Описание приготовления:
Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже пошаговый рецепт приготовления.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Перец Блюдо: Заготовки / Лечо Ингредиенты: Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 800 Грамм (сладкий) Морковь — 500 Грамм Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — 100 Грамм Уксус — 1 Чайная ложка
Количество порций: 10
Как приготовить "Лечо из перца на зиму"
Для начала приготовьте сок из почищенных от кожуры помидоров. Для этого используйте блендер, соковыжималку или мясорубку. Перец очистите от семян и хвостиков, нарежьте кубиками. Промойте и нарежьте лук. Морковь натираем на терку. Чтобы лечо было сладким в морковь добавьте сахар и специи. Добавлять по вкусу. Чтобы лечо было сладким в морковь добавьте сахар и специи. Добавлять по вкусу. Теперь добавьте растительное масло и уксус. Проварите еще 5-7 минут. Разложите все по стерильным банкам.
Источник: www.povar.ru
Видео рецепт
Лечо на зиму Лечо из помидор и перца
Как приготовить лечо
Лечо на зиму
Готовим ЛЕЧО. Лучший рецепт моей бабушки. Консервируем на зиму
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.kinolog.do.am носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.